Новости

Юркий неугомонный шарик ловко перепрыгивает с одной половины поля на другую и звонко щёлкает по поверхности теннисного стола. Чтобы не пропустить его, игрокам приходится быть предельно внимательными и совершать множество самых разнообразных движений. Тут тебе и наклоны, и приседания, и прыжки.

Пожалуй, нет более доступного и увлекательного вида физической активности, чем настольный теннис. Несложный инвентарь, простые правила и возможность играть в зависимости от вашего желания, как в помещении, так и на открытой площадке делают эту игру универсальной не только для детей, но и для их родителей.

А ещё настольный теннис доступен обладателям любых физических данных: высоким и низкорослым, худеньким и плотным, спортивным и не очень.

02 ноября 2018 года прошел юнифайд по настольному теннису среди юношей и девушек 2009 и старше, посвященный Дню Народного Единства. На сей раз участниками соревнований стали команды, состоящие из ребенка и взрослого. Всего собралось поучаствовать в юнифайде - настольный теннис 8 команд. Рука об руку играли наставники со своими воспитанниками.

В напряженной борьбе, первое место заняла команда «Звезды» Фатуллаев Р. В., Дергунов Артем, проиграв всего два очка, вторыми стала команда «Луч» Дергунова О. Б., Антропов Андрей, третье место заняла команда «Искра» Туманов В. И., Михиев-Жданович Клим. Все остальные команды: «Солнце» Девиченская А. Н., Дулепин Вадим, команда «Дружба» Никифоров Матвей, Бабанин Дмитрий, команда «Молния» Веселов В. В., Купрюхин Никита, команда «Тигры» Никитина Г. Н., Мотков Даниил, команда «Медведи» Зеленов С. Н., Уразбаев Егор за активное участие были награждены грамотами и сладкими призами.

В личном зачете себя проявили Полушина Эвелина первое место, Афанасьев Иван второе место, Платова Арина третье место, Кухтенков Герман стал четвертым. Никто из участников соревнований не остался без своей награды.

Администрация МБУС стадиона «Труд» выражает огромную благодарность тренеру по настольному теннису Дергуновой Ольге Борисовне за организацию и проведение соревнований.

Е. Кукушкина