Новости

07 ноября 2020 года прошел юнифайд по настольному теннису среди юношей и девушек 2009 и старше, посвященный Дню Народного Единства.

Юркий неугомонный шарик ловко перепрыгивает с одной половины поля на другую и звонко щёлкает по поверхности теннисного стола. Чтобы не пропустить его, игрокам приходится быть предельно внимательными и совершать множество самых разнообразных движений. Тут тебе и наклоны, и приседания, и прыжки.

А ещё настольный теннис доступен обладателям любых физических данных: высоким и низкорослым, худеньким и плотным, спортивным и не очень.

На сей раз участниками соревнований стали команды, состоящие из ребенка и взрослого. Всего собралось поучаствовать в юнифайде - настольный теннис 5 команд. Рука об руку играли наставники со своими воспитанниками.

В напряженной борьбе и с большим отрывом, первое место заняла команда «Ракета» Дергунова О. Б., Дергунов Артем, проиграв три очка, вторыми стала команда «Труд» Веселов В. В., Михиев-Жданович Клим, третье место заняла команда «Молодёжь» Цапалин А.С., Круглов Никита.

Администрация МБУС стадиона «Труд» выражает огромную благодарность тренеру по настольному теннису Дергуновой Ольге Борисовне за организацию и проведение соревнований.